Irish Republic
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214th Aug 2018 19:48
PROFILE
ИМЯ
Theresa McCormick
ОРИЕНТАЦИЯ
гомо/би
ПРОФЕССИЯ
хирург в отделении экстренной хирургии в больнице Килкенни, волонтёр
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
друг, жена бывшей жены
rosario dawson
WANNA SEE YOU LIKE THIS
Что точно можно сказать о тебе, Тэсс Маккормик, это то, что ты готова прийти на помощь любому, вне зависимости от пола, возраста, ориентации и политических убеждений. Из-за этого у тебя куча проблем, вечно. Твоему опыту и в нейрохирургии, и в сосудистой хирургии можно только позавидовать, тебе бы карьеру строить, научные труды писать - лучшие клиники Британии готовы за тебя побороться. Но нет, тебе это не нужно. Ты уверена, что находишься на своём месте. Не умеешь молчать, всегда говоришь правду в лицо, даже если она может прозвучать грубо или жестоко - но ты стараешься, да, и у тебя, в общем-то, получается быть мягче... Благодаря Мэг, и её нежности, наверное.
У нас с тобой есть большой секрет, о котором, я надеюсь, Мэгги узнает как можно позже, в лучшем случае - никогда. Ты латаешь меня после особенно жёстких боёв, и я вру бывшей жене о том, что стал каким-то неловким на тренировках. Она то и дело просит тебя отправить меня на МРТ, мол, не отсутствие ли это мозга или опухоль, но ты отмахиваешься, глядя на меня с необъятным укором во взгляде. Да, приходится со мной мириться, потому что Иззи - не только ваша с Мэгги дочь - мне тоже пришлось поучаствовать.
Отношения у нас не такие простые, мало того, что ты порой едва ли не из комы меня вытаскиваешь. Мы оба не любим молчать о том, что нам не нравится, в том числе - и друг в друге, но я рад, что ты и Мэгги - вместе, а ты рада - что я уже давно не муж Мэг. Мы можем стебать друг друга, подкалывать по поводу и без, но есть наших отношениях необъяснимая теплота. Возможно, это из-за вместе пережитых опасных моментов, которыми мы ни с кем не делимся, я не знаю. Я боюсь, что однажды из-за меня ты попадёшь в переплёт, думаю, что и ты из-за этого переживаешь, ворчишь на меня, отчитываешь, как пацана, но всё равно помогаешь. И за это я тебе бесконечно благодарен. Как и за то, что наши близкие от этого мира благополучно ограждены. Нашей дочери уже год, и я для неё, слава богам, всего лишь Тэлли - и крёстный, по совместительству. Сложная ситуация, но что поделать, сами нахуевёртили.
CONNECTION
Ссылка на заявку
Поделиться321st Aug 2018 23:51
PROFILE
ИМЯ
Имя на усмотрение игрока
Позывной «Красавчик»
ОРИЕНТАЦИЯ
Не играет ключевой роли
ПРОФЕССИЯ
Владелец автомастерской, мастер тюнинга, водитель в шайке
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
Хороший друг
Aaron Paul
WANNA SEE YOU LIKE THIS
В Ирландию приехал после того, как получил в наследство от давно ушедшего из семьи отца небольшую автомастерскую и кучу долгов, однако вместо продажи бизнеса решает заняться им вплотную.
Не обладая достаточной суммой, но будучи владельцем тюнингованного авто, решается на рискованный шаг и принимает участие в нескольких уличных гонках, колеся по относительно крупным городам.
Всё же сумев раздобыть деньги возвращается в город и временно завязывает с гонками.
С напарниками знакомится в тот самый момент, когда немцы, поминая всех богов, приталкивают в мастерскую отказывающий сотрудничать байк. В этот же день между Мэлом и механиком разгорается жаркий спор на тему какой транспорт лучше, в итоге закончившийся гонкой и ничьёй.
Лёгок на подъём, азартен и рискован, однако знает, когда нужно остановиться. Обладает фотографической памятью и умеет шустро соображать.
CONNECTION
Поделиться427th Aug 2018 20:17
PROFILE
ИМЯ
Margaret McCormick, nйe O'Hara
ОРИЕНТАЦИЯ
гомо
ПРОФЕССИЯ
детский писатель, учредитель благотворительного фонда и волонтёр
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
бывшая жена, лучший друг
deborah ann woll
WANNA SEE YOU LIKE THIS
Мы познакомились ещё в университете - я заканчивал, а тебе ещё предстояло учиться, кажется, года два. Мы очень разные, и не сразу начали хорошо общаться, по-моему, это было на вечеринке у Эдди - набрались, покурили - и поняли, что ошибались насчёт друг друга: ты думала, что я ветреный и необязательный тупица, а я - что ты заучка с манией величия. Проговорили с тобой всю ночь напролёт. Мне казалось, что ты словно сошла с картин Боттичелли, хотя я понимал в нём не больше, чем соседский мальчишка. Добросердечная, с потрясающей фантазией и прекрасным чувством юмора, ты занималась литературоведением. А я просто любил читать, поэтому о многом у тебя спрашивал и при этом не чувствовал себя умственно отсталым.
Не прошло и нескольких месяцев, как мы начали встречаться. - Килкенни? Это где вообще? - Ой, а твоя Килбаха? - Ладно, ладно, твоя взяла. У обоих шило в заднице - оба надорваться готовы, лишь бы что-то делать. Я пошёл на центральный канал, работа пошла не сразу - благодаря твоей поддержке, не иначе, мне хватило упорства добиться своего. 2007 год. Моя эмоциональность и твоё миролюбие, наверное, хорошо сочетались друг с другом, иначе через полгода я бы не сделал тебе предложение руки, сердца и прочих органов, а также комнатки в общаге для телевизионщиков и старого Ford'а, который дышал на ладан и картошку. Ты не сразу, но согласилась - и вот, более счастливой пары найти было нельзя. Энтузиасты, которых бытовые трудности только подстёгивали, мы жили душа в душу. Мелкие ссоры случались редко, крупные - почти никогда. Закончив университет, ты стала секретарём у главного редактора в одном хорошем дублинском издательстве - отличный вариант для автора, только окончившего университет. Праздновали это всем этажом. Ещё через полгода мы переехали в новенькую квартирку в центре. Завели кота. Всё было, наверное, слишком хорошо. Мои частые разъезды давали тебе отдых от слишком бурного мужниного характера. Только детей не было, и это долгое время нас не смущало. Потом мы пришли к выводу, что, наверное, стоит заняться планированием этого события, ведь время-то шло.
Всё пошло наперекосяк, когда в перинатальном центре нам ответили: - полная генетическая несовместимость, шансов у вас практически нет. Если я тогда не сразу понял, что это такое, то ты... Ты всё поняла, и это стало ударом пострашнее всех тех, что мы с тобой испытали. Мы оба хотели детей, но ты буквально горела от этого желания, очень любила детей. И вот, новость о том, что друг с другом у нас не получится, повергла тебя в ужас.
И, наверное, именно тогда ты поняла для себя, что расставание наше неизбежно. Мы рассматривали множество возможных вариантов выхода из сложившейся ситуации, даже усыновление, но всё - мимо, ничто тебя не вдохновляло. Время шло, прежняя близость куда-то исчезла, я стал замечать, что такое существование тяготит тебя. Мы были женаты шесть лет, вместе были девять лет. И вот так просто огромнейший этап нашей жизни подошёл к концу, мы потихоньку разошлись, без ссор и ругани, без дележа имущества - мы просто продали квартиру и вложили большую её часть в развитие только что открытого тобой - уже известной детской писательницей - фонда, помогающего детям с серьёзными заболеваниями. Мы остались друзьями, потому что многое до сих пор нас сближало. Ты уехала в Килкенни, к родителям - ничто больше не держало тебя в Дублине. Конечно, мы очень часто общались, делились друг с другом проблемами, и одна из них - та, что возникла после разлада в их семье - отсутствие влечения к мужчинам. Я сам от себя не ожидал настолько спокойной реакции. Ну нет, так нет. А потом ты познакомилась с Тэссой Маккормик. И как-то всё у вас сразу заладилось, вскоре вы поженились, а потом предложили мне стать донором для вашего будущего ребёнка. Все эти эксперименты с яйцеклетками и ядрами - в результате вы обе стали биологическими матерями малыша. Согласился я, понятное дело, не сразу, эта идея - воскресного папы - меня абсолютно не привлекала, ибо общаясь с вами постоянно, я просто не мог бы относиться к ребёнку, как к чужому или... В общем, два с половиной года назад я приехал в Килкенни. А маленькой Иззи - Изольде - уже год. Ты выносила ребёнка. Это всё действительно странно, особенно по мнению наших пуританских семей - мои до сих пор не знают, что у меня есть дочь, у которой, помимо меня - две биологические матери. Да, нам нужно как-то с этим справляться.
CONNECTION
Поделиться54th Sep 2018 23:54
PROFILE
ИМЯ
Майк или любое другое на выбор игрока
ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро
ПРОФЕССИЯ
владелец мотоклуба
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
приятель
Norman Reedus (обсуждаемо)
WANNA SEE YOU LIKE THIS
Каждому мотоклубу нужен лидер, и Майк, как раз, - он. Байкер до мозга костей, он кажется сел за руль раньше, чем научился ходить. А может быть так и было? Это знает только он сам, а мы можем догадываться и пересказывать о нем легенды. Майк не просто владелец клуба, он тот, кто может вести за собой таки же фанатов своих двухколесных друзей, и дело не в зажигательных речах, их он может и вовсе не говорить. Дело в том, что он любит свое дело и предан своим друзьям.
Я бы очень хотел, чтобы Майк (или его будут звать как-то иначе) нашелся, ведь с ним можно не только играть то, как приятно ехать на байке, любуясь полями и поселками Ирландии, но и замутить отличную историю с уличными мотогонками, вписаться в криминал (сугубо по желанию) и придумать еще очень много движухи и приключений, все же железные кони и хорошая компанию этому способствуют.
CONNECTION
Поделиться69th Sep 2018 22:12
PROFILE
ИМЯ
Ринах Марта О’Рейли
ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро
ПРОФЕССИЯ
дизайнер, декоратор
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
тетка по матери
Kate Elizabeth Winslet
WANNA SEE YOU LIKE THIS
Самодостаточная женщина. Впервые отвела Нэсс на "ривердэнс", всегда поддерживает и является скорее подругой, чем классической теткой. Не замужем, не была, и, по-моему, не стремится. Кокетлива, местами фривольна, всегда с улыбкой. Красотка. Попутешествовала по миру, знакома с работой домов моды, есть связи в этой клоаке индустрии. Оттуда неистребимая привычка величать всех мужиков скотиками.
По секрету:
В принципе все, кроме имени и внешности, вполне меняемо. Возможно у нее есть, был муж, и, может, не один, и даже в наличии дети. И дизайнера тоже бы хотелось оставить, все-таки кто-то же должен помочь с обстановкой и устройством нового дома) Но Марта же просто может обладать прекрасным вкусом и чутьем) Так что и профессия не так принципиальна, если вы захотите стать этой чудесной женщиной.
CONNECTION