реклама 01
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54114th Aug 2018 13:02
Ищем волчат!
местные сорванцы и уголовники, найдитесь :3
Аргиз (менябельно)
"Я докажу, чего я стою!"Мароон (менябельно)
"Сколько можно воевать?"Уголь (Чертяга)
"Если всё спокойно - я иду к вам."Лэйда (Лисёнок)
"А можно я тут постою?"Изури (Волчок)
"А ты знаешь, кто моя тётя?!"
Поделиться54514th Aug 2018 13:08
• • • • • • • • • • •
CIRCUS OF THE DAMNED
• • • • • • • • • • •Основные события игры разворачиваются в США в 2011 году, где не так давно вампиры и оборотни получили легальный статус. Если раньше их боялись и уничтожали, то теперь, в силу гуманности и развитости стран, эти монстры были признаны разумными, как и люди. Но во многих отношениях права нелюдей все еще ограничены благодаря организации «АКСИС», созданной для создания равновесия между всеми расами в мире. Однако ее цели не всегда столь благородны, какими кажутся на первый взгляд.
Впрочем, нелюди тоже не стоят на месте. Некоторые вампиры быстро научились пользоваться своими правами и способностями во благо собственной популярности в мире. В трех городах (Сент-Луис, Даллас, Мемфис) даже появились развлекательные заведения, где выступают нелюди. И отбоя от туристов в этих местах нет!
Кроме того, помимо вампиров и оборотней в мире встречаются и другие удивительные существа: ламии (разумная раса), гули, зомби, тролли и прочие выходцы из легенд - не такая уж и редкость в наши дни. Институты обзавелись факультетами противоестественной биологии и явлений. Среди людей практикуется викканство, экстрасенсорика, аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое.
• ОБЩИЙ СЮЖЕТ • АКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ • РАСЫ МИРА •
Поделиться55114th Aug 2018 13:39
• фэнтези • средневековье • приключения • монархия • магия •
о мире • акция #1 • акция #2 • хотим видеть • гостевая
◈ ◈ ◈
ВИЛЛА И ВИГГО ОЧЕНЬ ЖДУТ СТАРОГО ДРУГА
Поделиться55214th Aug 2018 13:40
ПО ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ДЖ. РОУЛИНГ ✧ МАГИЧЕСКИЙ МИР АМЕРИКИ ✧ ЭПИЗОДЫ ✧ 2018 ГОД
----------------------------------------------------------------------------------------------------
– А что есть школа? Школа волшебников здесь, в Америке?
– Конечно! Ильверморни – просто лучшая школа во всем мире.
– Думаю, лучшая школа волшебства – это Хогвартс.
– Шмогвартс!
Поделиться55614th Aug 2018 13:47
Киндрэт. Новая глава Вечности
вампиры / кланы / магия / магические твари / некроманты / оборотни— Где она похоронена? — отрывисто бросил Эд ему в спину.
— Что? — Кристоф с удивлением оглянулся через плечо.
— Где могила Флоры?! — мужчина повысил голос. — Где вы хороните своих умерших?— Мы выносим их на солнце. (с)
Поделиться55914th Aug 2018 13:54
*картинка кликабельна*
thnx Ortoroxy
[Квесты][Список персонажей][#1. Canon][#2. Need you]
[#3. On the dark side][#4. Law and order]
Поделиться56014th Aug 2018 15:01
Рейтинг | Жанр | Система игры | ||
NC-21 | городское фэнтези | эпизоды |
Поделиться56414th Aug 2018 16:55
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться56814th Aug 2018 16:59
The Walking Dead: End of the days
Ходячие Мертвецы, 7 сезон
Поделиться57014th Aug 2018 17:04
1.08. — 15.08. Аврорат
В эти две недели по упрощённому шаблону анкеты принимаем на Хроники Мародёров всех сотрудников Аврората, как стажёров, так и заслуженных охотников на тёмных волшебников. Заявки на некоторых каноничных авроров можно прочитать, например, в акции на Орден Феникса.