реклама 01
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48414th Aug 2018 09:12
Начни своё приключение на INSIDE!
В ПОИСКАХ ПАРНЯ
В ПОИСКАХ СЕСТРЫ
В ПОИСКАХ КЛУБА НЕУДАЧНИКОВ
* * *
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Как давно в вашей жизни появились литературные ролевые игры? Сколько времени в сутки, неделю и месяцы вы посвящаете им? Сколько месяцев из жизни вы отдали написанию постов, общению во флуде и формированию новых жизней? Сколько прожитых жизней уже позади? А сколько тех, которые бы вам хотелось ещё прожить?
Удивительно, но каждый из этих вопросов вызывает отголосок в вашем сознании. Если так, то то, что мы хотим вам предложить, непременно должно прийтись вам по вкусу! Ведь именно здесь и сегодня мы хотим предложить вам окунуться в ностальгию прошлого и совершить путешествие в будущее! И всё это в одном месте.
[УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ]
Поделиться49314th Aug 2018 11:08
Поделиться49514th Aug 2018 11:27
В ПОИСКАХ КОМПАНИИ
В ПОИСКАХ ДОМОХОЗЯЙКИ
В ПОИСКАХ ПРОБЛЕМЫ
* * *
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Как давно в вашей жизни появились литературные ролевые игры? Сколько времени в сутки, неделю и месяцы вы посвящаете им? Сколько месяцев из жизни вы отдали написанию постов, общению во флуде и формированию новых жизней? Сколько прожитых жизней уже позади? А сколько тех, которые бы вам хотелось ещё прожить?
Удивительно, но каждый из этих вопросов вызывает отголосок в вашем сознании. Если так, то то, что мы хотим вам предложить, непременно должно прийтись вам по вкусу! Ведь именно здесь и сегодня мы хотим предложить вам окунуться в ностальгию прошлого и совершить путешествие в будущее! И всё это в одном месте.
[УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ]
Поделиться49714th Aug 2018 11:46
мы в поисках!!
В ПОИСКАХ ПАРНЯ
В ПОИСКАХ СЕСТРЫ ЛИАМА
В ПОИСКАХ СЕСТРЫ ПИТЕРА
* * *
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться50014th Aug 2018 11:47
- фэнтези ✥ 18+ ✥ авторский мир -
Сегодня мне снился сон. Ворон опять звал меня в безрадостные земли.
Я плавала в липкой холодной бездне, полной боли, злобы и жажды выпить жизнь, если не изведать ещё снова.
Я видела, как вечный лёд разрушают упорством амбиций.
Я видела города в красном огне, и сотни душ, обращающихся в пепел в синем пламени.
Я видела смертных, проходящих доселе нехожеными тропами, и богов, спотыкающихся на костях старых ошибок.
Я видела любимцев удачи и их подобострастных подражателей и последователей, лишь единицы из них проходили свой путь до конца.
Я могла бы бояться, что мы оказались не на той стороне истории.
Но я знаю, что мы уже это сделали.
Теперь наша судьба лежит в разных сосудах песочных часов.
Ты тоже видишь это?..