имя персонажа |
шаблон
|
silhouettes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » silhouettes » buy now, die later » act.00 [нужные]
имя персонажа |
шаблон
|
jeremiah |
лили |
джон доу и как вас не уволили? - бросаю небрежно в первый день нашего знакомства, мимикрируя под твоих зубоскалящих коллег, потому что ситуация - чистой воды фол. потанцуем? - говоришь. - не стесняйся, мерилу, глупышка! двигайся в такт. еще кофе? я сдержан и молчалив не по годам, ты не по годам инфантилен, и даже твой творческий псевдоним - печенка стива, какая глупость! смешно - приводит меня в ярость. разве такую запись мне хотелось получить в свое резюме? и мы оба знаем, как много дней придется прождать до того самого момента, когда я пойму, как много боли ты каждый день скрываешь за этой ублюдочной маской городского сумасшедшего, волею случая попавшего в штаб местной газетенки. твою жизнь давай разложим на картах (ты ведь это любишь, да, правда?) - одно неудачное стечение обстоятельств. ты родился, печенка, и этого вполне достаточно, чтобы ставить крест на твоей судьбе. помнишь ивон? ходит ли она омывать иисуса в дом фарисея или все еще в сладком грехопадении? и, господи, какой же ты до смешного несамостоятельный. я говорю: ты же понимаешь, что я не нанимался в гувернеры? мне всего лишь нужна отметка о практике и не более. я говорю так каждый раз, поджигая кухонную плиту в твоей квартире, разгребая завалы коробок из-под вок-лапши и отдергивая шторы, которые, фемтометр за фемтометром, заражены грязью. жуткий рассадник микробов - я не удивлен, что нос у тебя заложен перманентно. но твоя улыбка обезоруживает, и проходит время, прежде чем я готов себе (в первую очередь себе, боже, как же все неправильно) в этом признаться. все безумные идеи охотника за мистификациями я пропускаю через сито религиозных и научных знаний о мире, едва-едва не вскипая, снова и снова доказывая, что этого. быть. не. может. и как же предательски приятно запрыгнуть на пассажирское сиденье рендж ровера в очередной раз, отправившись по девяносто девятой куда-то к делте. немало дней прошло, и теперь я жалею о том, что сказал в ту нашу самую первую встречу. жалею ровно настолько сильно, насколько хочу удалить твой номер из записной книги, чтобы больше не пытаться понять, кто ты. х х х я бы позволил себе, пожалуй, назвать это почти малдерхскалли. только голубое и чуть более ангстовое. в целом же, заявка - все еще набросок, поэтому в ней можно менять очень и очень много (начиная внешностью и заканчивая какими-то изложенными выше фактами очень важный момент! я пишу от третьего лица. хотелось бы этого же и от соигрока, но тут я не настаиваю (если нет, то главное, чтобы вам было комфортно). вот, вроде бы, все пока что. буду ждать приветов в личку, где покажу примеры постов, расскажу побольше о персонажах/истории и вот ето все. |
борода иванович |
whatever |
richard [or smth] farrow |
jennifer ! pack |
whatever придержана
|
Отредактировано Bud Black (15th Aug 2018 14:11)
Barry* Black придержан
|
Отредактировано Bud Black (15th Aug 2018 13:39)
ричард «ричи, дик» дюмонт х х х - Ричи - мой брат, которого я (не)очень люблю, но очень жду. |
эстер эстер очень тепличный ребёнок и всё ещё недостаточно самостоятельна |
Отредактировано Christopher McDowell (22nd Aug 2018 13:16)
florence fields Почитайте мою анкету. Постучитесь ко мне в тг. У меня есть ответы на все ваши вопросы. |
kione reese [indent] Просыпаешься с утра с диким похмельем, еще не открыв глаза, нащупываешь вдавленную в пластик кнопку будильника. Во рту как будто кошки насрали. Умываешься. Не смотреть на себя в зеркало — уже привычка. Сплевываешь зубную пасту и заглатываешь две таблетки амфетамина. Следующие несколько часов как марафон Чарли Чаплина в замедленной съемке. [indent] Полгода в психушке, и вот ты уже как новенький, чисто выбритый, откликаешься на свое имя и платишь налоги. Просторная студия во Французском квартале, приус, счета из прачечной и подписка на Daily News делают тебя пригодным для возвращения в социум. Приемлемым. [indent]1 - Кайон до инцидента - осуществившаяся американская мечта. Приемные белые родители. Воскресные службы. Частная школа, а после - учеба в Йеле. Сразу после выпуска - собственная квартира, хорошая машина, красивая девушка из приличной семьи. Вы уловили суть. |
Вы здесь » silhouettes » buy now, die later » act.00 [нужные]