новый орлеан
красочное полотно цветастых торговых палаток, разливающийся по улочкам джаз, алкоголь
и очаровательная спутница-мисси, развязывающие язык, кошелёк и руки — новый орлеан,
всё так же, — big easy — кутает в дым сигарет, насаживает на крючки и ведёт в танец с дьяволом.
за городской чертой увядает весь прежний мир, здесь — гори без остатка.
х х х
дата основания: 1718 год | климат: субтропический влажный, с короткой, преимущественно мягкой зимой и жарким, влажным летом. средняя температура в январе: 17 °C, в июле: 23 °C. |
х х х
Мне не пришел пароль/возник вопрос по матчасти/хочу взять специфического или сюжетно важного персонажа.
Со всеми вопросами и проблемами вы можете обратиться в гостевую. Если нужно обсудить детали анкеты, то любой из администраторов готов поговорить в личных сообщениях. Большая просьба - проявите терпение. Все мы люди, все можем быть заняты делами в реале или просто пропустить новое сообщение.
На сколько я могу придержать внешность и роль? Можно ли придержать внешность для друга/нужного?
Вы можете придержать понравившуюся внешность в гостевой на срок до трёх суток. Также этот срок можно продлить ещё на три дня. Не злоупотребляйте добротой администрации в этом вопросе. Внешность для нужного можно только выкупить на определенный срок за игровую валюту. Внешности же для друзей, гостей и других эфемерных личностей держатся ровно на сутки (сюда же относится выбор между двумя внешностями).
Сколько времени у меня есть на написание анкеты?
На заполнение анкеты вам дается 7 суток с момента регистрации профиля. Название темы создается по шаблону: ник [возраст, принадлежность]. К приему допускаются анкеты только полностью заполненные по шаблону. Также у вас есть ровно неделя с момента принятия анкеты чтобы начать игру в противном случае ваш профиль попадет в список на удаление.
Рейтинг игры NC-17, то есть, я могу играть расчлененку, насилие и секс в любых формах?
Можете, рейтинг вполне это позволяет. Мат в постах разрешен, как и сцены описания насилия, однополые отношения, инцест и многое другое. Единственное, о чем просит администрация, - воздержитесь от переноса всего этого во флуд и орг. темы. Крайне асоциальное поведение, агрессия в отношении других игроков, переход на личности и откровенный троллинг будут караться на усмотрение администрации - предупреждением, баном, удалением.
Хочу вторую роль, что для этого нужно сделать?
Прежде всего быть активным и написать пять постов за основного персонажа. Ну и накопить достаточно форумной валюты, чтобы потратить ее на возможность создать второго персонажа. Это не так невозможно, как кажется.
Я воскресший призрак, могу ли я придержать две внешности - для себя прежнего и для нынешнего тела?
Один персонаж - одна внешность. В список придержанных идет та, которой ваш персонаж светит на момент начала игры. Если вы планируете играть флешбеки с другой внешностью, то просто используйте замену аватара.
Есть ли у вас правила оформления постов?
Нет абсолютно никаких. Вы можете писать посты так, как сами этого хотите, договорившись с партнером по отыгрышу. Строчные буквы, абзацы, выделение или игнорирование птицы-тройки, спидпостинг или огромные посты, первое, второе, третье лицо - любой ваш каприз.
Мне нужно срочно уехать в командировку/отпуск, вы ведь не удалите меня? Хочу занять внешность, а игрок с ней давно не появлялся, можно?
Если вы планируете долгое отсутствие без доступа к форуму, хотите немного отдохнуть от постов, то не забудьте отметиться в теме отсутствия. Максимальный срок лоу - месяц, все "сверх" сроки обсуждаются лично с администрацией и игроками. Чтобы не попасть в список на удаление, потребуется писать всего пост в месяц, так что, если вы не активный флудер и боитесь, что внезапно ваш профиль отправится в утиль, просто предупредите о своей скорости игры и наслаждайтесь эпизодами. Если игрок отсутствует без предупреждение 14 дней, его профиль попадает в списки на удаление и ликвидируется с ближайшей чисткой.